Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LIMONGELLI, JUAN CARLOS^RDIR./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: curso
Título: Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria
Autor: Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados
  
Ubicación: CEIAL/41
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: curso
Título: Calidad de la papa (Solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria
Autor: Ordoñez, Ceferina Rosario. dir.; Limongelli, Juan Carlos. dir.; Chiesa, Angel. colab.; Alonso, Sara Angela. colab.; Abarza, Cecilia. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía. 1980.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Papas; Bioquímica; Almacenamiento; Azucares; Humedad; Conservación de vegetales; Almidones; Peso; Peso específico; Densidad; Aminoácidos; Pardeamiento; Proteínas; Fosfatos; Metabolismo; Enzimas; Sustancias pécticas; Calcio; Magnesio; Textura; Inhibidores; Irradiación; Alimentos irradiados
  
Ubicación: 635.21/O65
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]